Жизнь

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Флейм » Мужчины и косметика : совместимо ли это ?

Мужчины и косметика : совместимо ли это ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мужики !!!! Пользуетесь ли вы косметикой , нутак чисто для лица : бальзам после бриться , против прыщей и проча лабуда ?

0

2

А я вот не знаю почему, но многие мои знакомые-мужчины почему то просто стесняются говорить о том что они пользуются косметикой, а при всяких попытках их чем нибудь полезным намазать, например тем же самым средством от прыщей - делают брезгливый вид и краснеют, типа "не мужественно это"....

0

3

а я знаю мужчину, который пользуется тональным кремом, и кремом против морщин и в свои 60 выглядит на все 40

0

4

вот не люблю когда видишь что он воспользовался кремом или тональником,а он начинает опровергать это :mad:
Вот колдун на евровидение и ообще так этой косметикой был разрисован просто ужасть ^_^

0

5

ну это уже сценический образ, тут придираться нельзя! У меня друг (Кудряшов, Сарка должна его помнить) на концертные выступления глаза черным карандашом вокруг красит.

0

6

Привет! Я пользуюсь косметикой, правда только мужской. Это и естественно. А так что бы увлекаться ей (косметико) нет такого. Мужик должен оставаться мужиком. :)

wwwartlive.do.am заходи не стесняйся

0

7

Live, а чем ты пользуешься если не секрет?))

0

8

В чем же тут секрет, Я пользуюсь в данный момент туалетной водой BlackXS, Remy, и дезодарантами Adidas. Иногда кремом для рук Нивея, особенно зимой, и естественно личная гигиена... А когда мужики идут в салон красоты, что бы им так сделали ванночку для рук, маникюр, подкрашивают глаза, красят волосы и т.д.

0

9

то что-о-о?

0

10

то это уже не мужики, а смесь. Если честно, то меня от таких воротит :bad:

0

11

live написал(а):

такие мужики на самом деле - отличные подружки!!! воту мя такая подружка. советует даже какую тушь лучше купить и т д. и кстати отлично советует))))

0

Вы здесь » Жизнь » Флейм » Мужчины и косметика : совместимо ли это ?

Создать форум.