Жизнь

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Мода,красота и здоровье » ослепительная фигура

ослепительная фигура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Путь к сердцу мужчины каждая девушка прокладывает по-своему. И далеко не последним элементом успеха на этом пути является ослепительная фигура. Но, к сожалению, очень немногим даны природой ноги, растущие от ушей, и талия, тонкая как тростинка. Над всем приходится работать, и если работать настойчиво, то результаты не замедлят сказаться в очень скором времени. Недостатки фигуры можно исправить с помощью физических упражнений. Можно не только развивать определенные группы мышц, но и, в случае необходимости, уменьшать их объем, а также толщину подкожного жирового слоя.

Следите ли вы за своей фигурой? Какие делаете упражнения и как часто? Какая еда больше подходит худышкам и какая больше полным девушкам, ведь для каждого по-разному! Пишем все здесь.

0

2

я по сложению малышка - невысокая и худенькая. мне повезло и к полноте я не склонна, да и питаюсь я как цыпленок) никогда ни на аких диетах не сидела, тк что когда подружки обсуждают последние новинки в этой области скромно сижу потупив глазки. а спорт и упражнения...просто не хватает времени на посещение тренажерного зала. зато занимаюсь танцами - восточными -тоже отлично держит фигурку соблазительной, да ещё и пикантную пластику придает))) ну а так - постоянная беготня по городу - тоже не самые последние упражнения)) а! вспомнила))) ещё купила себе тренажер - джим-флекстер - но вот занимаюсь редко опять же не хватает времени.... ну а в целом на фигурку не жалуюсь - не я ни моя радость (жених). ну а что касается одежды - всеми способами подчеркиваю свои достоинства))) считаю что хороших красивых стройных ножек никогда не бывает СЛИШКОМ много)))) да и высокие шпильки я тоже обожаюну а вообще конечн при выборе одежды я считаю надо просто объективно себя оценивать, и подбирать соответственно одежду. и главное чтобы удобно и комфортно себя чувствовать. и потом вообще даже не столько одежда и фигура украшает девушку, сколько красивая осанка, летящая походка и легкая полуулыбка в уголках губ)))

0

Вы здесь » Жизнь » Мода,красота и здоровье » ослепительная фигура

Создать форум.