Жизнь

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Флейм » Курение

Курение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Че хорошего в нем и плохого?

0

2

Скажу вам это плохо и еще раз плохо!!!
Сама не курю и вам не советую! :yes:

0

3

Ага раз пробовала отвратительно
Беее..... :bad:

0

4

Пусик написал(а):

Ага раз пробовала отвратительно
Беее.....

я как-то тоже так раз попробовала. Беее... потом еще раз. Бее... потом еще. Бе.. а потом просто вошло в привычку. Но слава Богу, не на долго.

0

5

не курю. но пробовала. одну сигаретку)) до сих пор помню, с подругой на балконе, за чашечкой ароматного кофе... а потом случайно увидели что наш балкон чудесно просматривается с улицы и как то прекратили..

0

6

Я курил 5 лет, а потом в один прекрасный момент бросил, разочаровался в курении, теперь только кальян и кофе, или сигары, и то по настроению , курение это только пустая трата денег, но есть только один плюс, сигарета неплохо успокаевает и помогает ждать. Но это только отмазка курильщику. По себе знаю. Но иногда хочется затянуться. Вообще сигарета зло!

wwwartlive.do.am

0

7

а вообще мне нравится запах только что закуренной сигареты.. первые секунды 3... а для того чтобы успокоится - существует много других более приятных и менее "ароматных" способов.

0

8

live написал(а):

сигарета неплохо успокаевает и помогает ждать.

Меня никогда не успокаивала. И много кого не успокаивало. Это только самовнушение

live написал(а):

Но иногда хочется затянуться. Вообще сигарета зло!

вот это согласна

0

9

Никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации - об этом ученые знали давно. Нотолько в последние годы появились данные, что это его свойство можно использовать для лечения множества "неизлечимых" заболеваний

Доктор Харви Чековэй из Вашингтонского университета с изумлением выяснил, что у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих. Сходные данные получены и в отношении болезни Альцгеймера, темпы развития которой замедляет побочный продут распада никотина - норникотин. А вот ученые из Университета Нью-Йорка выяснили, что никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности при шизофрении. Не случайно 88% американцев, страдающих этим заболеванием, курят, причем очень много: в прямом смысле этого слова одну сигарету за другой.
Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях. Действуя как мягкий антидепрессант, он предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита ("легкое фермера" и "легкое голубятника"), сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита. Да и воспалительные заболевания кожи обходят курильщиков стороной.
В их среде намного реже встречается герпес. Действуя аналогично медиатору нервной системы ацетилхолину, никотин подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса, утверждают американские ученые.
Все это, впрочем, не означает, что можно спокойно продолжать курить. "Упомянутые благотворные воздействия не могут оправдать табакокурение, поскольку потенциальный вред значительно превышает пользу", - пишет доктор Барон.
Впрочем, непродуманная антитабачная кампания, призванная напугать людей опасностями курения, может привести к прямо противоположному результату.

Сам курю, но никого етой статьей не призывапю к курению, просто интересненько.....

0

10

Я курил и заметил, что стимуляции мозга нет никакой, ты начинаешь тупеть (одна из основных причин, что я бросил), причем тупеешь не заметно для себя. Я курил 5 лет пока учился, и за это аремя выявил огромное количество фиговых действий на организм, не говря, что поднятся на 5 этаж для меня было с отдышкой и я еще минут 10 отдышаться не мог. а про бег вообще молчу. по поводу герпеса тоже фигня у меня за месяц раза 2-3 был, а щас за 1 год 1 раз. так можно перечислять можно еще долго. а в то, что говорят американци вообще я отношусь скептически.

wwwartlive.do.am

0

11

спецально для парней)))) в последнее время кроме основных критериев определения того, нравится парень или нет, ещё огромное внимание уделяется тому какие именно сигареты молодой человек курит - имею ввиду марки сигарет. ну и ещё также обращается внимание на то какая зажигалка)))

0

Вы здесь » Жизнь » Флейм » Курение

Создать форум.